EN|FR|RU
Социальные сети:

Доживет ли первый достойный кандидат на пост президента США до начала избирательной кампании

Гордон Даф, 14 января 2019

TG45322

Как отмечает в своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф, за всю свою жизнь он ни разу не встречал боевого ветерана, который бы выступал за необоснованную военную агрессию против других государств. Люди, которые прочувствовали все ужасы войны на собственной шкуре, а не с наблюдательного пункта хорошо снабжаемой и защищенной базы, имеют несколько другой взгляд на суть вещей.

В полной мере это касается и члена палаты представителей Конгресса США Тулси Габбард, которая дважды принимала непосредственное участие в боевых действиях в Ираке в составе американских войск. По своему возвращению из горячих точек, Тулси занялась политической карьерой и уже успела подложить американскому военно-промышленному комплексу царскую свинью, предложив на законодательном уровне запретить американским спецслужбам оказывать какую-либо помощь или содействие террористическим организациям.

Стоит ли говорить, что данный законопроект так и не был принят, но зато теперь американские СМИ изо всех сил стараются этот факт не обсуждать, не имея возможности объяснить, как «страна-победитель Аль-Каиды и ДАИШ» (обе террористические организации запрещены в РФ) могла не принять подобный законопроект.

Теперь же Тулси заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента США и она, пожалуй, является первой достойной кандидатурой на президентское кресло за долгое время. Однако бесконечные нападки на неё в СМИ, равно как и печальные воспоминания о судьбе Джона Кеннеди, подсказывают автору, что бесстрашная гаитянка может и не дожить до начала избирательной кампании в США.

Полная версия статьи на английском языке.
На эту тему
Трамп – революционер
Перспективы Ларуша: Между британской и американской экономическими моделями
Глобальная война за опиумный мак
Трамп и его «неудачные попытки» навязать позорное украинско-российское перемирие!
Торговая война толкает Китай все глубже в Африку, а США — к сокращению экономики