20.07.2023 Автор: Гордон Даф

Иллюзия американского военного могущества

Иллюзия американского военного могущества

В своей статье ветеран боевых действий США Гордон Даф отмечает, что США вряд ли смогут вести реальные боевые действия с таким мощным противником, как Россия, из-за того, что они полагаются на блеф и нетрадиционную тактику.

Для достижения своих целей США в первую очередь используют скрытность, ядерные угрозы и поддержку марионеточных террористических группировок. Более того, ложные операции, такие как инсценировка химических атак с кучей доказательств применяется для манипулирования общественным мнением и оправдания военных действий.

Относительно ситуации на Украине, автор подчеркивает, что опора американских вооруженных сил на воздушную мощь неэффективна против современных российских ракетных систем. Даже если американские самолеты-невидимки не будут сбиты, они все равно столкнутся с серьезными проблемами из-за российских гиперзвуковых ракет, способных пробить любую защиту. Кроме того, американская общественность не желает нести значительные боевые потери, как было во время войны во Вьетнаме. К сожалению, СМИ замалчивают истинную стоимость войн и продолжают активно подтасовывать факты и жонглировать мнением обычных людей.

Автор подчеркивает, что война с Россией была бы катастрофической для США и их союзников по НАТО. Америка не будет сражаться за Украину или НАТО. Более того, способность России поддерживать военные действия и возможность поддержки РФ другими странами в случае прямого конфликта с США делают такое участие неразумным.

 

Полная версия статьи на английском языке.

 

Похожие статьи: