02.04.2017 Автор: Грета Маутнер

Сорос, уходи

5645324213213В своей новой статье независимый немецкий журналист Грета Маутнер напоминает о «делах», которыми не в лучшем виде «прославился» американский миллиардер Сорос.

В частности, он долго шел к объединению возможностей своего бизнеса с воистину безграничными финансовыми ресурсами Ватикана, развязав на правовом поле США войну с Римской Католической церковью. Сначала в виде претензий к церковным служителям в части половых домогательств и злоупотреблений, а затем и способствовав опубликованию документов РКЦ, касающихся серьезных финансовых махинаций банка Ватикана.

Поэтому неудивительно, что американские НКО впали в немилость во многих странах. Италия, Венгрия, Чехия и даже Польша, которая до недавнего времени считалась непоколебимым союзником США, высказались против НКО, финансируемых из США, особенно Соросом.

В последнее время в СМИ все больше попадает публикаций и о связи Сороса, и о контролируемых им организаций с потоком беженцев в Европу.

Так что, отмечает автор, претензий к Соросу и его структурам накопилось в разных странах мира немало и не только Венгрия в ближайшие дни может сказать ему: «Сорос, прощай!»

Полная версия статьи на английском языке.