25.03.2017 Автор: Фил Батлер

Как скоро Трамп доберется до Адама Шиффа?

56345324234В новой статье известный журналист и аналитик Фил Батлер отмечает, что Дональд Трамп, похоже, и правда занялся осушением «американских политических болот».

Его провокация с обвинениями Барака Обамы в прослушке его предвыборного штаба уже заставила Конгресс США рассекретить целый ряд документов.

Похоже, что представители «теневого правительства» не имеют никакого опыта в «многоходовках», которые сегодня разыгрывает новый американский президент.

В этой связи, уверен автор, противникам Трампа следует выбирать выражения, если они не хотят оказаться в хитроумной «сети» его комбинаций. Особо это относится к одному из самых ярых его противников — сенатору от Демократической партии Адаму Шиффу.

Подобно бывшему вице-президенту США Джо Байдену, Адам Шифф успел изрядно «замазаться» в коррупционных схемах нового украинского режима. И если он продолжает наивно полагать, что Трамп не сможет использовать данные факты против него, то его самого, как и всю Демократическую партию США, ждет большой сюрприз.

Полная версия статьи на английском языке.