25.05.2018 Автор: Дина Страйкер

Сомнительные приоритеты американских СМИ

2296544235

Как отмечает в своей новой статье ветеран американской журналистки Дина Страйкер, в США идут мощные социальные потрясения, поскольку представители молодого поколения весьма многочисленной еврейской диаспоры в США более не считают необходимым безоговорочно поддерживать Израиль в любых его преступлениях.

Такого за историю США еще не было. Но американским СМИ это все невдомек. Они продолжают освещать «победную» политику Трампа по Израилю, несмотря на то, что у даже самых матерых ведущих лица вытягиваются от сообщений о шестидесяти расстрелянных демонстрантах.

Впрочем, в этот раз дела у Тель-Авива идут значительно лучше, поскольку он может заявить, что на него «напали» палестинские протестующие, путем запуска на израильскую территорию воздушных шаров с привязанными к ним в знак протеста свечами.

Но даже это все меркнет по сравнению с невежливым заявлением, которое одна из сотрудниц Белого дома сделала по поводу сенатора Маккейна и разговорами об импичменте Трампа! Во всяком случае в этом уверены американские журналисты, для которых существование окружающего мира является лишь досадной деталью, которая отвлекает их от расследования Роберта Мюллера.

Полная версия статьи на английском языке.