08.11.2017 Автор: Гордон Даф

Кто управляет Дональдом Трампом?

56234234234

В своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф отмечает, что проблема современной прессы заключается в том, что она боится задавать неудобные вопросы по целому ряду причин.

К примеру: что бы произошло, если бы вооруженные силы США вторглись в Канаду после атаки на Перл-Харбор, списав её на канадское правительство?

Данный сценарий выглядит забавно, однако именно это произошло после 11 сентября 2001 года, когда за действия третьей стороны пострадал ни в чем не повинный Афганистан.

А какая «третья сторона» имеет самое сильное влияние на американское правительство? Неужели Россия? Неужели Москва шантажирует Трампа раз за разом, глядя на то, как он делает шаг не в её стороны, а строго в противоположном направлении? А если не Москва, тогда кто?

Ответ на вопрос, который никто не хочет задавать, достаточно прост. Ни для кого не является секретом тот факт, что Трамп не является психологически здоровым человеком. Однако этому есть даже документальные подтверждения, нужно только поискать. Еще в 1994 году Дональд Трамп был близким другом Джеффри Эпштейна, который был неоднократно судим за растления несовершеннолетних. По данным, хранящимся в американских судах различной юрисдикции, Эпшейтн признался, что «свел» Трампа с 13 летней девочкой, над которой последний совершал неоднократные насильственные действия, грозясь убийством всей её семьи в случае если она кому-то расскажет.

Согласно все тем же данным, Трамп также неоднократно хвастался убийством другой 12-летней девочки, однако так и не был приведен к правосудию «за недостатком улик».

Любопытно, что в это же время Эпштейн выполнял поручения сотрудника израильской разведки Гайлейн Максуэлл, которая является известной в Соединенных Штатах «светской львицей», ввиду того, что у неё на Эпштейна был компромат.

А теперь стоит вспомнить о том, что Дональд Трамп является единственным президентом США, который публично поддержал оккупацию Западного берега реки Иордан. Так кто же управляет Дональдом Трампом?

Полная версия статьи на английском языке.