16.09.2017 Автор: Фил Батлер

Почему Запад не может найти «несметные богатства» Путина?

45324324234

Как отмечает в своей новой статье известный журналист и аналитик Фил Батлер, попытки так называемых «российских оппозиционеров» предоставить широкой общественности «очередное приобретение» Владимира Путина не могут не вызывать улыбки.

Вот уже много лет «вся королевская конница и вся королевская рать» Запада пытается найти финансовое состояние российского президента и раз за разом терпит неудачу. Даже так называемые «Панамские документы», которые всячески пытались связать с именем Путина, не дали продвинуться западным пропагандистам ни на йоту.

Любопытен также и тот факт, что все приглашаемые западными СМИ «эксперты по Путину» имеют уголовную судимость за экономические преступления в России, хотя нельзя сказать, что есть какой-то недостаток в экспертах без подобной детали в биографии.

В конечном итоге все нападки на Путина объясняются одной простой деталью: именно он положил конец разграблению российской экономики так называемыми «мятежными олигархами» и вернул России статус мировой державы. И пока он занят повседневным тяжелым трудом, целью которого является защита интересов России, едва ли у него есть время на наслаждение какими-то материальными благами.

Полная версия статьи на английском языке.