22.04.2017 Автор: Гордон Даф

Каким «бизнесом» собирается заниматься Дональд Трамп на своем посту?

45342132323Как отмечает в своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф, мало кто догадывался о том, каким образом Дональд Трамп собирался «управлять страной».

Любая избирательная кампания в Соединенных Штатах обычно сопровождается целым ворохом публикаций о «легкой невменяемости» того или иного кандидата. Связано это с желанием финансовых воротил с Уолл-стрит защитить свои «активы». Однако как и в известной всем сказке, где мальчик часто кричал «волки», мало кто подозревал, что все, что пишут про Трампа, было правдой.

Однако автор уверен, что проблема не в том, что Трамп болен нарциссизмом и другими расстройствами личностями, а тем, что он уже использует армию США в своих личных интересах.

Так, благодаря заманчивым финансовым посулам аравийских монархий, Трамп перебросил американские войска в Иорданию и нанес ракетный удар по Сирии, нисколько не заботясь о последствиях подобных шагов.

Что касается переброски американских военных в Корею, то оно обусловлено тем фактом, уверен автор, что японская разведка купила компрометирующую Трампа видеозапись у одного из беглых сотрудников ЦРУ.

В данных условиях говорить о каком-то геополитическом раскладе сил просто-напросто невозможно, поскольку американские военные при Трампе превратились в одну большую армию наемников, которые работают на тех, кто больше заплатит.

Автор отмечает, что, по его мнению, Трамп мало отличается от того-же Буша-младшего, просто он меньше заботится о том, чтобы скрыть свою преступную деятельность.

В этой связи автор задается вопросом о том, чем современное американское государство отличается от одного большого преступного синдиката?

Полная версия статьи на английском языке.