Происходящий в последние десятилетия бурный рост численности населения планеты обусловил придание проблеме продовольственно
Практически удвоившаяся численность населения Земли с 1960 по 2000 г. стала причиной осуществления развитыми странами множества секретных программ по искусственному уменьшению рождаемости, повышению урожайности сельскохозяйстве
Как сообщило недавно издание The Age, известный микробиолог и нобелевский лауреат Макфарлан Барнет, еще в 1947 г. убедил австралийское правительство разрабатывать биологическое оружие против «перенаселенных стран Юго-Восточной Азии». В частности, в ходе секретного совещания в 1947 г. с The New Weapons and Equipment Development Committee микробиолог рекомендовал «сформировать исследовательску
Практически эти же цели преследовала секретная программа Project Coast, в ходе которой спецслужбы США, с использованием в качестве плацдарма ЮАР, стали в 1984 г. испытывать воздействие на чернокожее население Африки вирусов лихорадок Марбург и Эбола, штаммы которых из американского центра US Centers for Disease Control (CDC) попали в секретные лаборатории в ЮАР.
До последних дней производство сельскохозяйстве
Однако, происходящий рост потребления растительной и животной пищи отнюдь не означает, что происходит качественное положительное изменение в получении необходимых организму питательных веществ.
К сожалению, необходимо признать, что, в рамках различных секретных программах развитых государств по сокращению рождаемости происходит на первый взгляд вроде бы обычная селекция сельскохозяйстве
Так, десятки проведенных за последние двадцать лет независимых научных исследований в США, Англии, Канаде и других странах показывают резкое падение количества питательных веществ в употребляемых продуктах в последние годы. В частности, согласно проведенному Worldwatch Institute исследованию в потребляемых сегодня продуктах питания в разы сократилось содержание основных витаминов А и С, кальция, железа, фосфора и других важных для жизнедеятельност
Так, согласно опубликованным CTV News результатам канадских исследований, за последние 50 лет количество витаминов А и С уменьшилось в овощах и фруктах во много раз и, в результате, одно яблоко 1950 г. по своей питательности сопоставимо лишь со 100 яблоками сегодня, а апельсины, соответственно, один к 20.
Как отмечают французские эксперты, в результате проводимой развитыми странами целевой сельскохозяйстве
Результаты других исследований американских ученых свидетельствуют, что под влиянием интенсификации сельского хозяйства и сортовой селекции за последние полвека соя, кукуруза и зерно, входящие в перечень основных кормов животных, стали в разы меньше содержать меди, цинка, железа, нежели пятьдесят лет назад, а в результате животные также в разы меньше стали накапливать эти важные микроэлементы, поступающие с мясом в рацион человека. Потеряло свою питательность и молоко, что не самым лучшим образом отражается на нервной системе и мозговой деятельности человека.
Распространение указанной информации невыгодно крупным финансовым воротилам (и, прежде всего, в США), т.к. именно они оплачивают производство и рекламу сомнительных продуктов для массового покупателя, который не может в силу ухудшающегося финансового положения «среднестатистич
В указанных обстоятельствах продовольственна
Владимир Платов, эксперт по Ближнему Востоку, специально для Интернет-журнала «Новое Восточное Обозрение».